whatsapp !!aplikasi messenger ala BBM di hp symbian .

Diposting oleh Simon le Bon pada 11:20, 28-Mar-11

Di: moding



WHATSAPP itu aplikasi yang berbasis sms, tapi bisa multimedia, kayak kirim poto, video, suara atau audio, dan bisa juga kirim lokasi macam di foursquare. yah pokoknya
lebih bagus daripada YMan di hape deh. di whatsapp juga
bisa set status kayak di BBM. and overall,
whatsapp gak jauh beda tuh ama BBM. oya, dan yang paling
canggih nih yah, di whatsapp
sekarang bisa bikin group chat loh, cuman sayangnya, yang support baru di Iphone, jadi yang pake Symbian, Android, Blackberry cuma bisa di invite tanpa bisa bikin group chat sendiri. lagian, yang boleh masuk dalam 1 group chat hanya terbatas 5 orang aje, selebihnya cuma bisa gigit kaki.. Aplikasi ini kayaknya akan jadi saingan terberat dari Blackberry Messenger .Tidak perlu email,tidak perlu pin cukup daftarkan nomer hp kita sendiri sebagai pin ,langsung dah bisa BBM-an ala nokia. Dan jangan salah,tidak hanya bisa ke sesama nokia,kita bisa messengeran juga ke pemakai iphone,android dan ke blackberry juga! Jadi jika punya teman yang memakai platform hp yang berbeda bisa selalu terhubung dengan aplikasi ini.
Notifikasi yang masuk juga
seperti sms biasa dan ini
realtime!jadi tidak seperti sms yang kadang nyampainya lama.
Kirimgambar,tone dsb nya juga bisa langsung seperti ketika
chating. Jadi lupakan sms yang lelet
atau langganan paket BIS yang mahal .

Bagi yang berminat bisa langsung ambil DISINI

*nb; sudah saya praktekkan dg handphone nya pakde dwiephe

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "whatsapp !!aplikasi messenger ala BBM di hp symbian ."

bewoxstars pada 11:58, 28-Mar-11

prtmx,..
pke kneksi internet y sob??

bewoxstars pada 14:19, 28-Mar-11

oy,.link mu jg dah tk pasang ,.thx sob.. biggrin

Simon le Bon pada 17:42, 28-Mar-11

yo'i bro ...tapi irit poll ...td ane coba cuma kepalak Rp 1 / message ....

Brexsedenx pada 19:33, 28-Mar-11

wah keren nich. . .
Ijin nyedot bro

Simon le Bon pada 20:22, 28-Mar-11

monggo !!makasih kunjungannya bos ....

Erick pada 21:31, 28-Mar-11

sayangnya aplikasi ini konek ke internet terus..

Never pada 23:19, 28-Mar-11

Keren aplikasinya kank, layak untuk dicoba

Never pada 23:19, 28-Mar-11

Keren aplikasinya kank, layak untuk dicoba

paijo wel pada 05:43, 29-Mar-11

ngko nek ra iso nganggo warai sut

jones pada 07:50, 29-Mar-11

lmKn4D http://djIjw3MnccVop6a5hFgql.com

Simon le Bon pada 08:02, 29-Mar-11

@erick; iyo lek ...internetku dadi ra iso mati ..aktip terus ,..
@never; monggo kang ...
@well; yo ...gampang !

Dwiephe pada 16:55, 29-Mar-11

aku saiki iso BBM an ala symbian karo simon ....gratis lek .

Dwiephe pada 19:01, 29-Mar-11

jling hpq djileh admin kisot gor rep go comen gen ktok rame!buahahahahahahahahaha

Simon le Bon pada 19:17, 29-Mar-11

alah tikus !! twisted

Kaptenworld pada 12:47, 03-Apr-11

akhirnya ketemu juga sama aplikasi yang keren ini,ijin sedot sob lebon..
Salam keluarga besar MWB

Simon le Bon pada 12:43, 04-Apr-11

siap kapten !

krasic pada 00:28, 06-Apr-11

mas knp ya kog tiap d download masukx smacam scrip gt gk berupa aplikasi gt???
dan itu hampir semua file ada juga yg formatx zip dan gk cocok ndk hp qw ,, ket : N73 hp qw,.

Simon le Bon pada 10:39, 06-Apr-11

kalo masalah itu ane kurang tau ...coba tanya diforum dulu aja ....maklum ,.ane juga newbie ...

Moek Cobacoba pada 14:10, 06-Apr-11

Ijin ciduk bro !!
Salam kenal mrgreen

Moek Cobacoba pada 14:24, 06-Apr-11

Filex besarnya berapa ya bro...?

Simon le Bon pada 18:07, 06-Apr-11

kecil ..cuma 1.1mb ...

Anaz21 pada 20:27, 16-Apr-11

pin mu brapa bro?
Kunjuung blik ya

Gosymbian.pun.bz

Simon le Bon pada 22:08, 16-Apr-11

aplikasi nya ane malah ga
pake bro !! Hihi ,...kalo
esemes ane pake trik nya si edho.heck.in

Fatkhur pada 19:52, 18-Mei-11

s60 v apa ni? 2,3,ato 5

Simon le Bon pada 21:00, 18-Mei-11

ane coba di s60v3 jalan ..kalo yg v2 n v5 ga tau deh ...

WVprqZGwae pada 19:38, 13-Jun-11

It's spooky how clever some ppl are. Tanhks!

Alfie pada 20:15, 27-Sep-11

Pasang di hp n73 bisa ga sih.

Adhen pada 19:14, 13-Okt-11

Wah g bsa d instal d n73 mah,ada solusi ga sob...mau nie ane! sad

rizal pada 15:37, 07-Mar-12

gan ko hp symbian gw gga bisa pake aplikasi whatsapp apa ada whatsapp buat hp n73 hacked

Kadal Gurun pada 16:44, 07-Mar-12

@rizal,
Ga usah hacked bisa bro !

Bian pada 12:41, 20-Mar-12

Bro ko d hp S60v2 ko ga bisa ..
Padahal ane k pingin banget bro ..

Kadal Gurun pada 06:23, 21-Mar-12

khusus s60v3

eko ian pada 11:42, 14-Des-12

piye kie nginstll neng N73?
Mh0n pencrahaannya mas..

AaTandri pada 20:33, 20-Mei-13

Mas bro. Ko whatsappnya g bsa dpasang d hp n7 q. Mohon solusinya

089678552785 pada 08:06, 29-Mei-13

coba coba

abidaja pada 08:10, 29-Mei-13

pngen iso koyo wong2 akeh

evan febryan pada 00:57, 03-Jul-13

kok pakai nokia N73 gak bisa di instal mohon kasi tahu caranya mas brow

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar