whatsapp !!aplikasi messenger ala BBM di hp symbian .

by Simon le Bon on 11:20 AM, 28-Mar-11

Category: moding



WHATSAPP itu aplikasi yang berbasis sms, tapi bisa multimedia, kayak kirim poto, video, suara atau audio, dan bisa juga kirim lokasi macam di foursquare. yah pokoknya
lebih bagus daripada YMan di hape deh. di whatsapp juga
bisa set status kayak di BBM. and overall,
whatsapp gak jauh beda tuh ama BBM. oya, dan yang paling
canggih nih yah, di whatsapp
sekarang bisa bikin group chat loh, cuman sayangnya, yang support baru di Iphone, jadi yang pake Symbian, Android, Blackberry cuma bisa di invite tanpa bisa bikin group chat sendiri. lagian, yang boleh masuk dalam 1 group chat hanya terbatas 5 orang aje, selebihnya cuma bisa gigit kaki.. Aplikasi ini kayaknya akan jadi saingan terberat dari Blackberry Messenger .Tidak perlu email,tidak perlu pin cukup daftarkan nomer hp kita sendiri sebagai pin ,langsung dah bisa BBM-an ala nokia. Dan jangan salah,tidak hanya bisa ke sesama nokia,kita bisa messengeran juga ke pemakai iphone,android dan ke blackberry juga! Jadi jika punya teman yang memakai platform hp yang berbeda bisa selalu terhubung dengan aplikasi ini.
Notifikasi yang masuk juga
seperti sms biasa dan ini
realtime!jadi tidak seperti sms yang kadang nyampainya lama.
Kirimgambar,tone dsb nya juga bisa langsung seperti ketika
chating. Jadi lupakan sms yang lelet
atau langganan paket BIS yang mahal .

Bagi yang berminat bisa langsung ambil DISINI

*nb; sudah saya praktekkan dg handphone nya pakde dwiephe

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "whatsapp !!aplikasi messenger ala BBM di hp symbian ."

bewoxstars [11:58 AM, 28-Mar-11]

prtmx,..
pke kneksi internet y sob??

bewoxstars [02:19 PM, 28-Mar-11]

oy,.link mu jg dah tk pasang ,.thx sob.. biggrin

Simon le Bon [05:42 PM, 28-Mar-11]

yo'i bro ...tapi irit poll ...td ane coba cuma kepalak Rp 1 / message ....

Brexsedenx [07:33 PM, 28-Mar-11]

wah keren nich. . .
Ijin nyedot bro

Simon le Bon [08:22 PM, 28-Mar-11]

monggo !!makasih kunjungannya bos ....

Erick [09:31 PM, 28-Mar-11]

sayangnya aplikasi ini konek ke internet terus..

Never [11:19 PM, 28-Mar-11]

Keren aplikasinya kank, layak untuk dicoba

Never [11:19 PM, 28-Mar-11]

Keren aplikasinya kank, layak untuk dicoba

paijo wel [05:43 AM, 29-Mar-11]

ngko nek ra iso nganggo warai sut

jones [07:50 AM, 29-Mar-11]

lmKn4D http://djIjw3MnccVop6a5hFgql.com

Simon le Bon [08:02 AM, 29-Mar-11]

@erick; iyo lek ...internetku dadi ra iso mati ..aktip terus ,..
@never; monggo kang ...
@well; yo ...gampang !

Dwiephe [04:55 PM, 29-Mar-11]

aku saiki iso BBM an ala symbian karo simon ....gratis lek .

Dwiephe [07:01 PM, 29-Mar-11]

jling hpq djileh admin kisot gor rep go comen gen ktok rame!buahahahahahahahahaha

Simon le Bon [07:17 PM, 29-Mar-11]

alah tikus !! twisted

Kaptenworld [12:47 PM, 03-Apr-11]

akhirnya ketemu juga sama aplikasi yang keren ini,ijin sedot sob lebon..
Salam keluarga besar MWB

Simon le Bon [12:43 PM, 04-Apr-11]

siap kapten !

krasic [12:28 AM, 06-Apr-11]

mas knp ya kog tiap d download masukx smacam scrip gt gk berupa aplikasi gt???
dan itu hampir semua file ada juga yg formatx zip dan gk cocok ndk hp qw ,, ket : N73 hp qw,.

Simon le Bon [10:39 AM, 06-Apr-11]

kalo masalah itu ane kurang tau ...coba tanya diforum dulu aja ....maklum ,.ane juga newbie ...

Moek Cobacoba [02:10 PM, 06-Apr-11]

Ijin ciduk bro !!
Salam kenal mrgreen

Moek Cobacoba [02:24 PM, 06-Apr-11]

Filex besarnya berapa ya bro...?

Simon le Bon [06:07 PM, 06-Apr-11]

kecil ..cuma 1.1mb ...

Anaz21 [08:27 PM, 16-Apr-11]

pin mu brapa bro?
Kunjuung blik ya

Gosymbian.pun.bz

Simon le Bon [10:08 PM, 16-Apr-11]

aplikasi nya ane malah ga
pake bro !! Hihi ,...kalo
esemes ane pake trik nya si edho.heck.in

Fatkhur [07:52 PM, 18-May-11]

s60 v apa ni? 2,3,ato 5

Simon le Bon [09:00 PM, 18-May-11]

ane coba di s60v3 jalan ..kalo yg v2 n v5 ga tau deh ...

WVprqZGwae [07:38 PM, 13-Jun-11]

It's spooky how clever some ppl are. Tanhks!

Alfie [08:15 PM, 27-Sep-11]

Pasang di hp n73 bisa ga sih.

Adhen [07:14 PM, 13-Oct-11]

Wah g bsa d instal d n73 mah,ada solusi ga sob...mau nie ane! sad

rizal [03:37 PM, 07-Mar-12]

gan ko hp symbian gw gga bisa pake aplikasi whatsapp apa ada whatsapp buat hp n73 hacked

Kadal Gurun [04:44 PM, 07-Mar-12]

@rizal,
Ga usah hacked bisa bro !

Bian [12:41 PM, 20-Mar-12]

Bro ko d hp S60v2 ko ga bisa ..
Padahal ane k pingin banget bro ..

Kadal Gurun [06:23 AM, 21-Mar-12]

khusus s60v3

eko ian [11:42 AM, 14-Dec-12]

piye kie nginstll neng N73?
Mh0n pencrahaannya mas..

AaTandri [08:33 PM, 20-May-13]

Mas bro. Ko whatsappnya g bsa dpasang d hp n7 q. Mohon solusinya

089678552785 [08:06 AM, 29-May-13]

coba coba

abidaja [08:10 AM, 29-May-13]

pngen iso koyo wong2 akeh

evan febryan [12:57 AM, 03-Jul-13]

kok pakai nokia N73 gak bisa di instal mohon kasi tahu caranya mas brow

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images